Отзывы

Если у вас остались положительные эмоции после посещения нашего салона, то почему-бы их не выразить в отзыве? Многие отзывы добавлены со стены в нашей группе ВКонтакте.

Отзывы  

#20 Sveta 21.03.2018 14:00
Огромное спасибо салону Кудри за мой свадебный образ! Макияж, прическа, маникюр всё было на высоте! Также хочу выразить свою благодарность за мой образ двум замечательным девушкам! Одной Екатерине за прическу, а другой Екатерине за макияж! Моя прическа вызывала у всех восторг и восхищение, а макияж был настолько безупречным, что держался весь следующий день!!
#19 Эльмира 17.01.2016 12:11
Приветствую всех! Хочу выразить благодарность и восхищение организаторам салона - Светлане и Надежде! Девочки - вы молодцы и образцы для подражания! В салоне прекрасная атмосфера, доброжелательный, молодой коллектив, при этом мастера - профессионалы своего дела. К вам приходишь с удовольствием и уходишь в прекрасном настроении. Светочка- это чудо: аккуратная, нежная, интеллигентная, все ее советы всегда в точку. Спасибо вам огромное! Процветания, успехов, вдохновения!
#18 Настя Обухова 28.10.2015 07:30
На днях мы были в салоне красоты "Кудри". Здесь работают вежливые девушки. Они знают своё дело, они настоящие профессионалы. Вас встретит милая девушка, обязательно предложит кофе/чай☕, вежливо попросит подождать или пройти на приём к специалисту. Я была у парикмахеров (Натальи и Екатерины). Они быстро и красиво умеют делать различные прически, укладывать волосы. Я не пожалела, что пошла именно в этот салон. Если вы хотите преобразиться, вам туда.)
#17 Анастасия Рассамахина 28.10.2015 07:28
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность вашему коллективу;-) сегодня ходила к вам на педикюр, все сделали безупречно! Спасибо за ваше мастерство!
#16 Anastasia Shurygina 28.10.2015 07:28
Добрый день!делала маникюр +покрытие гель лак)результатом очень довольна!)))мастер-Валерия сделала все быстро ,качественно и красиво!спасибо огромное !приду еще не раз)))
#15 Наташа Кошкина 28.10.2015 07:27
Вчера Надюшка сделала мне кератиновое выпрямление и результат меня очень обрадовал. Я не ожидала, что такое возможно! Я такая счастливая вышла после их салона! волосы стали прямые, послушные, что я и хотела. Обязательно повторю процедуру еще пару раз! Надя огромное Вам спасибо!!! Вы самый лучший салон, девочки все приветливые, если есть вопросы, все объясняют. Так держать! Удачи и процветания салону красоты Кудри!!!
#14 Викуля Попкова 28.10.2015 07:26
Здравствуйте! Вчера заезжала в этот салон.атмосфера очень теплая,девушки приятные!я делала покраску волос и оформление бровей! Волосы у меня сейчас просто блестят и пахнут приятно!спасибо волшебным руками Надежды! И еще меня накормили вкусными конфетками!)))))
#13 Julia Ruba 28.10.2015 07:25
Девочки-красавицы. Я, ну просто, настоятельно рекомендую вам этот салон - в нем благоприятная атмосфера, невероятно дружный коллектив и хочется приходить сюда снова и снова. При первом же посещении я нашла своего мастера по наращиванию ресничек и оформлению бровей. Анастасия - мастер своего дела, мой #мастеротбога. Спасибо огромное!
#12 Екатерина Решетова 28.10.2015 07:24
Молодцы девочки.
#11 Елена Ленская 28.10.2015 07:23
Девочки, спасибо Вам огромное за работу. За терпение и большой труд!!! Мне очень понравилось, приду обязательно еще и еще И ЕЩЕ!
#10 Катя Коробейникова 28.10.2015 07:22
За идеальными волосами все к Надюше! Надюша Шадрина спасибо большое, милая!)))
#9 Мария Соловьева 28.10.2015 07:22
Вчера ходила на биозавивку ресниц.Делала мастер Ольга.Эффект просто неожиданный для меня был...Очень подкрученные ,пышные и разделенные ресницы,тушью не надо красить))Ольга ооочень приятная девушка,хороший мастер и собеседник)Мне все понравилось,приду еще)
#8 Даша Гусева 28.10.2015 07:21
Ходила сегодня на оформление бровей. Прекрасный мастер, Светлана, сотворила с моими бровями просто ЧУДО!!! Очень благодарна Вам! Все девочки очень вежливые и мастера своего дела! Просто волшебницы! Всем рекомендую посетить этот салон красоты! Спасибо большое за бровки :)
#7 Патюля Абдуллаева 28.10.2015 07:19
Вчера была у Надюши, изменила меня кардинально! Она мастер своего дела, все сделано аккуратно. Мне очень нравиться, спасибо большое.
#6 Елена Елькина 28.10.2015 07:18
В последнее время ходим только в этот салон. И стрижка и солярий все замечательно. Очень хороший и внимательный персонал. Нам очень нравится, всем рекомендуем!!

Модные тенденции в окрашивании волос

04-04-2018

Модные тенденции в окрашивании волос

Каждый сезон меняется мода на окраску волос. Новые тенденции внесли изменения в окрашивание волос в 2018 году. Большой популярностью пользуются естественные оттенки. Блондирование выполняется все чаще. Осветленные участки плавно растворяются в шевелюре. Освежат образ модные...

Ручная работа - окрашивание "омбре"

04-04-2018

Это окрашивание пришло к нам с ковровых дорожек подиумов. Термин «омбре» родом из изобразительного искусства и в переводе с французского звучит как «градация в тоне». Окрашивание волос «омбре» имеет и другие...

Джонни Депп – лицо нового мужского аромата Dior

07-06-2015

Горячие новости на SPLETNIK.RU! Руководство модного Дома Dior огласило имя знаменитости, ставшей лицом совершенно нового мужского парфюма марки. Почетную должность занял Джонни Депп. Голливудский актер будет представлять аромат, над созданием которого...

Нас легко найти:

Телефон: +7 (3412) 55-16-16
Часы работы: 10:00-20:00 (пн-пт), 10:00-19:00 (сб, вс)
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
г.Ижевск, ул. 30 лет Победы, 43 / карта проезда